• “工会缘•畲乡情”青年职工交友联谊活动


    活动时间:2017年5月20日(星期六),时间一天
    活动地点:岱岭畲族乡风情文化园
    活动对象:全县机关事业单位和国有企业在编未婚青年职工
    活动人数:限100名(男女各50名,额满截止)
    报名时间:4月25日-5月10日
    查看详情 报名结束

苍南县总工会举办520交友网站开通暨第一季青年职工交友活动

初夏时节,牵手“5.20”,与心中那个她(他)来一场美丽的邂逅。2015年5月20日上午,苍南县总工会在灵溪日月潭农庄举办520交友网站开通仪式暨第一季青年职工交友联谊活动。

活动当天,晴好的天气也为这次“寻爱之旅”给足了力。现场的鲜花、汽球、红毯、爱情长廊……,共同营造了温馨而热烈的浪漫气氛。108名青年男女相聚日月潭,共同见证苍南工会520交友网站的开通,同时通过才艺展示、互动抽奖、户外烧烤以及心有灵犀、情歌对对唱等游戏环节,进一步增进了职工间的交流和了解,充分展示青年职工的风采和魅力,以缘相识,以心相交,以情牵手,努力寻找一份属于自己的美好情缘。

建立苍南工会520交友网站,是县总工会围绕今年“凝聚活力、幸福职工”工作主题,加强青年职工的人文关怀,助推“三力”工会建设的一项重要实事项目。旨在为青年未婚职工打造一个集公益性、安全性、互动性为一体的职工网络交友平台,帮助职工树立正确的人生观、价值观和婚恋观,促进广大青年职工为苍南发展贡献聪明才智和青春力量。网站设有会员中心、精彩活动、婚恋学院、建议咨询、晒幸福等多个实用栏目,主要面向苍南范围内已建工会组织的机关、事业、国有企业(含国有控股企业)在编在职青年未婚职工,首期共注册20家单位近百名会员。今后县总工会将通过会员持续招募和不定期组织职工交友联谊等活动,进一步加大宣传力度,不断提高网站的知晓率和影响力,争取将之做成深受广大青年职工欢迎,体现工会服务宗旨的一项品牌工作。

市总工会党组成员、女职委主任王慎红和县总工会主席曾玲艳等领导出席活动,并共同为520交友网站开通揭幕。