• “工会缘•畲乡情”青年职工交友联谊活动


    活动时间:2017年5月20日(星期六),时间一天
    活动地点:岱岭畲族乡风情文化园
    活动对象:全县机关事业单位和国有企业在编未婚青年职工
    活动人数:限100名(男女各50名,额满截止)
    报名时间:4月25日-5月10日
    查看详情 报名结束

邂逅龙瀑仙洞,我与青春有一个约会 ——苍南县总工会举办“工会缘.寻爱七夕”青年职工交友活动

    826,一辆满载48名机关企事业单位未婚青年职工的大巴,幸福驶住永嘉龙瀑仙洞,参加由县总工会主办的“工会缘·寻爱七夕”职工交友活动,继续寻缘之旅,与青春共赴一场爱之约。

出发前,“千里姻缘一线牵”的抽签方式就吸足了眼球。一颗系满红线的绣球置于中间,男女职工各执一头,绣球解开后,手执同一红线的男女则有缘同座,有机会进行旅途中初步的互动与交流。当被命运的红绳拴住的男女一前一后走向大巴时,脸上都带着一丝丝的羞涩、紧张、甜蜜与期待……

交友活动共分为风光游览、互动游戏、浪漫表白、幸福漂流等四个环节,同时穿插“缘分天定”、“窈窕淑女,君子好逑”等几轮别出心裁的抽签配对,让彼此拥有充分的交流互动的机会。在互动游戏现场,“嘴巴手指不一样”、“爱的传递”、“两人三足”、“夹气球”等一拨拨小游戏轮番上阵,各小组在组长的带领下全力以赴、分队厮杀,游戏简单却有趣,大家一个个玩的不亦乐乎,兴奋得像一群大孩子……

热身游戏过后,男女分座两旁,享受惬意的下午茶时光。男生手执玫瑰向心仪的女生发起爱的表白,洞内瞬间被甜蜜与浪漫的气息填充得要满溢出来。之后的幸福漂流,置身竹排上,徜徉山水间,全然忘记了自己身在何方,只愿放下一切烦恼,与美景同在、与温情同在……

本次活动是县总工会青年职工交友活动户外行的首次尝试,旨在让大家领略户外的山水风光,在轻松愉悦的氛围中,放松心情,远离压力,为青年职工创造平等自由的交友环境。

.