• “工会缘•畲乡情”青年职工交友联谊活动


    活动时间:2017年5月20日(星期六),时间一天
    活动地点:岱岭畲族乡风情文化园
    活动对象:全县机关事业单位和国有企业在编未婚青年职工
    活动人数:限100名(男女各50名,额满截止)
    报名时间:4月25日-5月10日
    查看详情 报名结束

2016恋爱守则出炉,旧的就不要学了

 「假装不在乎他,看他会不会主动找我」这些恋爱把戏好Low啊!谁教你的?早就过时了,虽然这些心理小把戏无伤大雅可是这样拐弯抹角的爱情真的会比直接了当的示爱来得容易吗?看你们老公宋仲基的撩妹大法就知道这套隐晦的方式过时了!

教你新招式

如果你有喜欢的人,别再假装你不喜欢他/

喜欢就是喜欢如果因为害羞或是矜持而硬着头皮否认自己没有喜欢对方,那不好意思,谈恋爱不是在玩猜谜游戏,你不说出来对方永远不知道你在想什么。

别轻易改变自己的心意

不要看见别人拥有什么就在自己的理想男人清单上又增加一笔,适合别人的不一定适合你,三心二意的后果往往是双头空。

停止在意别人的想法

为什么要介意别人说什么呢?你有自己谈恋爱的方法,你也有自己追求幸福的方法,想要取悦每一个人不是件容易的事,更不是你应该要做的事。

不要因为害怕孤独而开始恋情

这种事情我们都听多了,不过到最后真的是以好结果收尾吗?当你利用别人的时候,心里不会感到一丝丝空虚吗?千万不要用这么可悲的方法开始一段感情。

不要害怕去了解对方

喜欢一个人当然就想了解对方的全部,这不是一件值得害羞的事,想知道她/他喜欢吃什么的话,可以问她/他的家人或是朋友,爱情本来就是要靠自己努力争取得来的。

要有骑士精神还要懂得尊重对方

我们常常把爱和尊重挂在嘴边,不过真的有做到过吗?喜欢一个人首先要尊重她,因为无论如何尊重都是开启信任的第一步。

喜欢就上,不要顾虑

别老是挂念自己的理想清单,如果每件事都可以照着自己的希望进行,那么也不会有失望这回事了吧!跟着自己的感觉走,喜欢就是喜欢,何必把自己局限在框框里呢?

如果你有喜欢的人,别再假装你不喜欢他/

喜欢就是喜欢如果因为害羞或是矜持而硬着头皮否认自己没有喜欢对方,那不好意思,谈恋爱不是在玩猜谜游戏,你不说出来对方永远不知道你在想什么。

不要故意让对方吃醋

相信每对情侣至少都有做过一次故意让对方吃醋的事情,虽然看到对方为自己吃醋的时候很开心,觉得对方很在乎自己,但是弄巧成拙的话,谁知道后果会如何

要知道你还年轻

要知道你还年轻,每次的约会都是一次学习这句箴言要好好放在心里,每一次的约会不只要用心还要真心,不仅体会对方的感受,也尽力为对方着想,相信每个人都能在约会的过程中学到不一样的东西。